Санкт-Петербург
+7 (812) 913-1716
+7 (921) 792-2241
МЕНЮ
+7 (812) 913-1716
Санкт-Петербург
+7 (921) 792-2241
+7 (812) 913-1716
Санкт-Петербург
+7 (921) 792-2241
ДОСТАВКА
ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Отзывы наших клиентов ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

28.01.2020. Надежда Николаевна

Давно хотела написать благодарность ребятам, все не доходили руки. Благодарю вас за организацию юбилея моего мужа. 65 лет, 50 гостей. Очень волновались, т.к. с учетом возраста повышается тревога за свое здоровье. Благодарю Юленьку, которая все объяснила, подобрала необходимые закуски, терпеливо отвечала на все мои звонки. Учли все до мелочей. К нам приезжали родственники со всего мира. И все остались очень довольны. Фотографии пересматривали и все вспоминали копченую курочку. Удачи вам и процветания!!!!

22.01.2020. Ольга

Все супер. Спасибо!

15.12.2019. Виктория

Заказывали маринованные шашлыки на корпоративный выезд на природу. Хотим выразить огромную благодарность и респект повару. Мясо ооооочень вкусное получилось. Приятным бонусом было, что ребята учли и собрали нам все необходимое для приготовления. Бутылочка масла и одноразовые перчатки с зубочистками.... прелесть. Еще раз СПАСИБО!!!!

06.12.2019. Юлия

Спасибо большое за организацию свадебного банкета. Все было очень круто. И фотозона и еда и официанты и все сработали на славу! Будем рекомендовать всем!

04.12.2019. Cветлана

Хочу выразить огромную благодарность команде компании "Fresh" за организацию нашей свадьбы. Все было на высшем уровне, внимательные официанты и очень вкусные закуски. Благодарю.

23.06.2019. Надя

Очень вкусный шашлык из свинины, баранины и каре; брали сырое для приготовления дома. Спасибо, приду ещё)

14.06.2019. Людмила

Отмечали в Медведице юбилей большой компанией. Меню, обслуживание, оформление,интерьер, атмосфера - все на 5+++ Наши гости тоже все в восторге! Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу ресторана за пекрасное мероприятие и приятные впечатления!!!!! Успехов вам всем и процветания вашей компании!

21.05.2019. Наталья.

Уже третий раз мы обращаемся в Fresh. И совсем не потому, что когда читаем их банкетное меню у нас начинает урчать животик в предвкушении вкусняшек. А потому, что все блюда превосходят ожидания. Салат из печёных овощей с манго - one love

07.08.2017. Ева

"Fresh Company" - настоящие профессионалы своего дела! Мы с ними уже второй год проводим корпоратив и очень довольны. Отдельное спасибо Дмитрию! Обязательно вернемся к вам ещё не раз!

20.07.2017. Ирина

Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо команде "Fresh Company"! С первой встречи стало ясно, что мы сделали правильный выбор! Ребята - большие профессионалы своего дела! Устраивали нам барбекю на второй день свадьбы. Вообще не пришлось думать ни о чём! Всё было вкусно и красиво! Дмитрий и Сергей покорили всех! Обязательно будем рекомендовать вас! Спасибо!!! И дальнейших успехов!!!

27.06.2017. Елена

Спасибо огромное!!! всё было очень вкусно!!! красиво и просто шедеврально!!!

27.06.2017. Елена

26.06.2017 Заказали суши! Очень всё было вкусно и красиво! советую попробовать! не пожалеете

05.06.2017. Надежда

Вчера "Фрэш Кебаб" готовили для нашей компании праздничный обед за городом. Всё прошло отлично! Хотя наше мероприятие было небольшое, всего 20 человек, менеджер Юлия и ребята всё сделали очень ответственно. Был красиво оформленный стол, вкусные закуски, мясо и рыба на гриле, а в конце очень вкусный торт. Все гости остались сыты и довольны. Спасибо большое. Кстати, шашлыки в кафе "Большой Ден" мы тоже как-то ели - обалденно вкусно!

25.05.2017. Лера

Пицца маргарита это просто флэшбэк в Италию! Очень вкусно, и боюсь что остальная кухня такая же вкусная! Перестанем готовить совсем сами...

20.05.2017. Моника

Сегодня делали заказ впервые! Маки роллы, лимонад и две пиццы. Маки огромные! Такие как должны быть, а не та мелочь, что толкают в сетевых доставках! Порадовало два сорта имбиря к роллам) Пицца как дома! Никакого магазинного привкуса! Сыр тянется, начинки много! Божественно... А лимонад мы у вас теперь литрами будем брать! По комплектации: классные пакеты для упаковки пиццы, наклеечки фирменные с номером телефона, приятно для глаз салфетки не белого цвета)) красные) Палочки, зубочистки - все как положено) и приятный комплимент - безе). ВАЖНО! Пиццу доставляют в фольге! Так что она еще долго остается горячей! Мы остались довольны! будем еще заказывать )

29.04.2017. Анна

Вчера первый раз побывала у Вас, хочется оставить отзыв о вашем кафе. Очень понравилось обслуживание, девушка на кассе была очень милая и приветливая. Я брала 2 пиццы и запеченные роллы с собой. Все упаковали очень красиво, положили мини презенты в виде печенья и конфеток - было очень приятно. Пицца Маргарита нам понравилась, а вот в пиццу Шаверма не стоит класть столько огромных свежих огурцов. Роллы были очень сытные и вкусные, я взяла с угрем и креветками. Но вот соуса сверху было многовато, он перебивал вкус еды. В целом мне понравилось, видно что вы стараетесь и это очень приятно. Успехов Вам!

25.04.2017. Вера

Спасибо. Было очень вкусно. Суши и пицца (просили с говядиной сделать) божественные. Наелись от души. Будем брать еще))

18.04.2017. Ольга

В пт 14.04 вы приготовили Самые Вкусные Роллы на планете Земля. Спасибо, все было супервкусно!!!!! Ну, и конечно, ваша пицца...ммм..., вообщем, мы рады, что вы рядом!!!

09.04.2017. Ольга

Сегодня взяли очень ВКУСНуЮ пиццу!!!! Ммм... Огромное вам спасибо!!!! всем рекомендую отведать эту вкусняшку! Приду за роллами!!!!

09.04.2017. Ирина

Хотим сказать большое спасибо за потрясающие суши и вкусные обеды.

04.04.2017. Кристина

Спасибо Большому Дену. Заказали на работу бизнес ланч, сказать что было вкусно ничего не сказать, а порции просто огромные. И все за такую прекрасную цену. Спасибо вам огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты!!!

30.10.2016. Елена Древаль

Кампанию, для проведения фуршета, в день защиты кандидатской диссертации моего сына, на базе института им.Поленова, выбрала совершенно случайно. Спокойный голос Юли, меня заверил, что все будет хорошо. Волновалась, невероятно! За несколько дней до мероприятия я решила сама посмотреть производство, что думаю правильно, когда ты это делаешь первый раз. Но, несмотря на это, я не перестала волноваться. Думала, молодые ребята, справятся ли ? Юля приехала, посмотрела сама, место проведения мероприятия. Времени на подготовку и обсуждения мероприятия не жалела, отвечала на все мои вопросы, письма и звонки. Итог, этого мероприятия - восторг, его участников. Вкусная , свежая еда, изысканно накрытые столы. Улыбчивые, доброжелательные Юля и Сергей. Всем, всем, всем еще раз говорю - только они!!! А вам ребята - УДАЧИ! Спасибо, с уважением, семья Древаль.

03.10.2016. Юлия

Очень рады, что выбрали эту компанию. Огромные лучи благодарности Юле и её команде. Несмотря на то, что место для них было новое, всё было сделано на отлично. Сделали шикарную фотозону. Блюда вкусные, гостям всё понравилось. Более того посоветовали диджея, который тоже с задачей справился на отлично. Огромное спасибо всем, праздник удался.

08.09.2016. Екатерина и Денис

Пользовались услугами компанией "freshkebabspb", проводили свадьбу в коттедже. Всё очень понравилось, всё очень вкусно, гости все были очень довольны, всем рекомендую! Огромное спасибо обслуживающему персоналу, молодой человек был очень внимателен и улыбчив. Ребята молодцы, профессионалы своего делала.

24.07.2016. Ева

Заказывали у ребят шашлыки для выездного корпоратива. Качество мяса отличное. Отдельно наши сотрудники благодарят за ребрышки. Очень вежливые сотрудники. Доставка в то время, в какое было удобно нам. В общем, все на высоком уровне. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым

12.05.2016. Галина Владимировна, Корабелка

Всё было СУПЕР: оформление, обслуживание, вкуснейшая еда

16.04.2016. Виктор и Анна

Добрый день! Хотим поблагодарить Юлию за выездной фуршет, который мы у Вас заказали на один из самых главных торжеств нашей жизни - нашу свадьбу! Все было замечательно! И вовремя приехали и еда была вкусной и свежей, и официанты оперативно работали и сами были очень внимательными и вежливыми! Спасибо также Вам, что Вы сами вызвались помочь нам привезти алкогольные напитки. Поэтому если кто-то хочет сделать заказ в этой кейтеринговой компании, но еще сомневается, советую его сделать! Вам понравится и Вы останетесь довольными!

09.11.2015. Мария

От лица автоцентра "Пандора" хочу высказать огромную благодарность за вашу работу! Проводили для нас мероприятие уже не в первый раз и остаются только приятные впечатления:от качества еды до сервировки и обслуживания. Креативность оформления не идет в сравнение ни с одной кейтринговой службой, с которой приходилось работать! Большое Вам спасибо.

17.09.2015. Александра, компания Аскрин

Проводили выездной корпоратив для сотрудников нашей компании на природе. Ребята из FreshKebab организовывали для нас кейтеринг. Я давно работаю в event-сфере, но тут была приятно удивлена. Вкусное разнообразное меню, стоимость ниже, чем у большинства конкурентов, хорошие большие порции, грамотное ненавязчивое обслуживание. Мясо и овощи на гриле вообще выше всяких похвал! Сама лично уплетала за обе щеки. А коллеги до сих пор вспоминают "те чудесные сэндвичи на корпоративе" =)) Помимо этого ребята из кейтеринга смогли красиво оформить и накрыть площадку не очень подходящую и подготовленную, чем очень нас выручили. Еще отдельное спасибо Денису за проведение мастер-класса по плову, сотрудники остались очень довольны, всем безумно понравилось! Такого артистичного и позитивного шеф-повара нужно еще поискать. В целом от общения с этой компанией остались только самые приятные впечатления, буду рекомендовать всем знакомым.

05.09.2015. Наталья Лазарева

Отмечали выездной корпоратив в августе на природе. Спасибо компании, все организовали на высшем уровне. Обслуживание и кухня просто супер. Все учли до мелочей. На следующий год только с вами )

02.09.2015. Жанна

Огромное спасибо ребятам за профессионализм, душевность и самое главное - отличное кулинарное исполнение:) Рекомендую всем, кто хочет достойно отметить семейное событие или провести корпоратив. Отзвычивости, креативности и подходу к своему делу компании "ФрешКебаб" могут поучиться другие. Спасибо, ребята, огромное за все.

12.06.2015. Юрий

Компания организовывала мой день рождения. И я и гости остались очень довольны!!!

01.01.1970. Лиза

Обратились в компанию за помощью в организации дня рождения для дочери. 7 лет. Благодарим всех ребят, кто принимал участие. Детский стол, кенди бар, украшение зала, угощения для взрослых - все было сделано на высшем уровне. Обязательно будем обращаться еще!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Фоторепортажи

ВСЕ АЛЬБОМЫ